聚焦学科发展 公共卫生学院秒播改名字叫什么高层次人才队伍建设专题会议
发布人:方基勇 发布时间:2023-11-21  浏览次数:31

为促进学院师资队伍发展,提升教育教学质量和学术研究水平,11月17日下午,公共卫生学院秒播改名字叫什么高层次人才队伍建设专题会议。会议由学院党委书记方基勇主持,学院党政班子、各教研室主任(副主任)及近年来新引进的博士等高层次人才参加会议。

学院副院长金岳龙传达了学校行政工作例会有关精神,强调高层次人才对学院各项事业发展具有良好的支撑作用,指出新进博士在职业发展中要注重科研、教学、公共服务等全面发展,同时进一步优化整合资源,加强与校外机构的合作,充分利用原有平台及团队,积极申报科技成果奖及国家级项目,推动学院科研实力和水平进一步提升。

方基勇重点解读了《皖南医学院新进博士考核办法(修订)》文件精神,布置了省级科技奖申报工作,要求所有高层次人才要切实提高站位,抓住机遇、提前谋划、多措并举,积极参与省级科技奖申报及国家级项目申报,努力为学院学科专业建设贡献更多力量。

       会议强调了高层次人才在学院发展中的关键作用,指出学院的发展离不开全体教职工的共同努力,更离不开高层次人才的聪明智慧和辛勤汗水。学院将积极为高层次人才提供良好的工作环境和发展平台,同时希望高层次人才发挥自身优势,为学院的高质量发展贡献力量。

会议现场

(宋建根/文、摄  方基勇/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 秒播改名字叫什么-秒播改名字叫什么 - 百度百科 版权所有 241002 电话:0553-3932060