公共卫生学院秒播改名字叫什么安徽省青春健康高校项目工作调研座谈会
发布人:方基勇 发布时间:2023-11-17  浏览次数:11

为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》《普通高等学校健康教育指导纲要》等文件精神,不断探索和丰富校园青春健康工作形式和内容,扎实推进青春健康教育工作深入开展,11月3日上午,安徽省人口健康基金会党支部书记李硕、部长赵顶莉,安徽省计生协综合处主任刘庆霞,芜湖市计生协秘书长孔庆艳来公共卫生学院开展安徽省青春健康高校项目工作调研。公共卫生学院党委书记、副院长方基勇,副院长金岳龙,团委书记罗文杰,校医院院长谭凤彪参加调研座谈会。

会上,方基勇代表学院对安徽省计生协会一行的到来表示热烈欢迎。他从学院的历史沿革、目标定位、教育理念、发展目标等方面向与会领导进行了简要介绍,指出我校在青春健康教育上一直保持着高度重视的态度,学院充分利用人力、物力、财力打造出了富有医学院校特色的教育品牌,为落实青春健康教育做出了积极贡献。谭凤彪从团队简介、项目实施、团队成立以来取得的成绩、志愿服务队创新举措、2023年项目进展情况等五个方面,详细汇报了我校青春健康教育的工作内容。

李硕在听取工作汇报后,对我校青春健康高校项目给予了充分肯定。她指出,皖南医学院将青春健康项目工作与医学专业知识有机融合,充分利用各方面资源,特色优势鲜明突出,活动形式丰富多样,同时将健康教育工作推进到社区和中小学校园,是学校青春健康工作的特色亮点。她希望以学校此次会议为契机,继续拓宽青春健康项目工作方向,扎实示范点项目,增强活动宣传力度,拔高项目发展理念,做到科教融汇、扬长避短、取长补短,为促进青少年身心健康发展贡献更强大的力量。

会上,与会成员围绕青春健康工作、未来高校项目执行发展等方面进行了广泛深入地交流,并就相关问题提出了意见与建议。

座谈会现场

本次座谈会的秒播改名字叫什么为学校与省级相关组织间搭建了项目经验分享与交流的平台,进一步加强了学院对学生健康教育重要性和必要性的认识。未来,公共卫生学院将继续发挥专业优势,全面、全程、全心地推进青春健康教育工作深入开展,切实提升工作成效,不断推动学院青春健康教育工作迈上新台阶。

(王康静、邰玉/文、摄  方基勇/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 秒播改名字叫什么-秒播改名字叫什么 - 百度百科 版权所有 241002 电话:0553-3932060